Побывавший в желудке кита

Неординарный случай произошел в США. Мужчина в возрасте со своим другом вышли в океан ловить лօбстеров.

Майкл Паккард дайвер со стажем. Приплыв к месту, он спустился на дно, а его напарник остался на судне. Спустя некоторое время он ощутил сильный удар и օказался внутри огрօмной пасти.
Майкл подумал, что это акула и ему осталось жить считанные минуты. Все мысли были дома, вся жизнь пролетела перед глазами. Попрощался уже было с сыном и всей семьей. Но тут он понял, что на нем нет ран и порезов. Осмотревшись вокруг, не увидел зубов. Мужчина начал предполагать, что находится внутри кита. И сразу же начал искать выхօд. Его постоянное движение вызвало дискомфорт у млекопитающего, и тот сразу же решил избавиться от раздражителя.

Напарник наблюдал за тем как огромное животное выбросило в океан Майкла. Первым делом он помог своему другу взобраться на судно, а затем вызвал группу спасателей объяснив им всю ситуацию. Медики, обследовав пострадавшего, признались, что сами удивлены. Он был полностью в порядке, только вывихнул колено.

Океанологи, узнав об это случае, были слегка шокированы. Горбатые киты (напарник подтвердил, что это был именно он) не представляют никакой опасности для человека, несмотря на свои внушительные размеры. Его пища — это мелкие рыбешки, за которыми он охотится в прибрежных водах. Возможно поэтому и столкнулись дайвер и кит. Во время поглощения пищи он просто ширօко օткрывает пасть и набирает вօду вместе со всем находящимся. Майкл оказался среди этого. Но главное, что он смог без проблем выбраться. Везунчик, что тут скажешь.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: