Поклонники забили тревогу за здоровье Расторгуева

Поклонники забили тревогу за здоровье Расторгуева

На песнях артиста выросло много поколений. Любэ — одна из любимых групп всех времен. Даже глава нашего государства не раз отмечал, что творчество коллектива ему нравится. Хиты Любэ всегда были на первых строчках всех хит-парадов. Современная молодежь любит их творчество не меньше старшего поколения. Разумеется, визитной карточкой группы можно назвать бессменного фронтмена Расторгуева. Вряд ли кто-нибудь вспомнит хоть один скандал, в котором фигурирует имя артиста. По характеру Николай добрый и открытый человек.

Артист нечасто балует поклонников свежими снимками. Однако недавно он все же выложил одно селфи, которое вызвало волну неподдельного беспокойства у фанатов. Волнение публики объясняется тем, что артист на снимке выглядит каким-то поникшим и уставшим.

Некоторые фанаты предположили, что артист серьезно болен. Они думают, что у него рецидив почечной недостаточности. Ведь все поклонники легендарного артиста прекрасно помнят, как несколько лет назад их кумир перенес тяжелое заболевание.

Сейчас же некоторые пользователи выразили свое сожаление тем, что их любимый артист уже совсем не тот озорной и бойкий артист, который своими хитами зажигал всех присутствующих зрителей на своих концертах. Они все списывают на немалый возраст певца. И ведь Николай, действительно, не вчерашний мальчишка. Ему как-никак уже 64. При этом поклонники артиста пообещали молиться за его здоровье перед богом.

Однако не все подписчики посчитали, что с Николаем что-то неладное. По их мнению артист очень даже хорошо выглядит и точно сможет дать фору многим молодым исполнителям. Они попросили Расторгуева с большей регулярностью радовать их свежими фото.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: