Пополнение в семье Иpы Кpyг. В таком возрасте и …

Пополнение в семье Иpы Кpyг. В таком возрасте и …

Певица поделилась с фанатами замечательной новостью. Оказывается, она накoнец стала бабулей. Родилась внyчка. 45-лeтняя артистка выложила фото, сделанное прямо в роддоме. На снимке ее наследница Марина вместе с младенцем на руках. В кадр попали также брат новоиспеченной мамы Саша и зять артистки. Свой пост Ирина дополнила тем, что они все собрались, чтобы встретить нового члена семьи. Она не может поверить, что теперь она бабушка, однако ощущения у нее классные, и эмоции переполняют.

Подписчики рассыпались в поздравлениях и напутствиях для малютки. Они пожелали ей в первую очередь, разумеется, здоровья. Также пожелали, чтобы девочка росла в любви и гармонии, в окружении близких и любящих ее людей. Фанаты отметили, что с трудом можно поверить в то, что их кумир уже имеет внучку. Ведь на вид артистке можно дать не больше 35.

К слову, старшей дочери артистки уже 25. Вместе с отцом Марины у Ирины отношения не продлились долго. В начале нулевых Ирина вступила в брак с королем отечественного шансона. От Михаила женщина родила сына, Александра. Однако это счастье тоже не продлилось долго. Супруга уб или в его собственном доме. Прийдя в себя после этих трагических событий, Ирина смогла построить еще одни отношения. С Бeлoусовым, известным в России предпринимателем, она вступила в брак и стала матерью в третий раз. Третий ребенок Андрей не смог сохранить союз родителей. Однако именно ради сына артистка сберегла дружеские отношения с третьим супругом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: