Почему дочь Волочковой съехала от нее?

Известно, что у эпатажной балерины и любительницы светских раутов Анастасии Волочковой есть одна единственная дочь, которую зовут Ариадна.

Родила она ее в браке с известным бизнесменом Игорем Вдовиным. Прожили они вместе очень мало, но дружеские отношения поддерживают до сих пор.
Анастасия внимательно относилась к своей дочке с самого ее рождения. И понятное дело хотела дать ей все только самое лучшее. Она не исключала возможность того, что у девочки могут проявиться таланты мамы, и уже в 3 годика отдала ее в балетную школу. Некоторое время спустя девочка уже была участницей «Домисольки» (известный детский театр).

Учителями танцев Ариадны были лучшие мастера «Тодес». Также она посещала секцию спортивной гимнастики и занималась рисованием. Также у Ариадна есть страсть и это книги. Она обожает мир книг и делится всегда своими мыслями на своей страничке. Ариадна уже привыкла к повышеннօму себе вниманию сօ сторօны прессы. Понятное дело, когда имя на твоей мамы всегда на устах, тебя обойти стороной не могут. И не всегда это приятно, и легко переносить. Особенно после фотосессии на Мальдивах, которую опубликовала сама Анастасия, девочке не раз приходилось менять школу.

И вот поступив в очередной лицей Ариадна переехала к отцу и живет теперь с ним и его женой. Сразу же распространились сплетни, что девочка убежала от матери. Но нет, просто дом отца ближе к ее учебному заведению, как призналась сама девочка. Да и вполне комфортно жить у отца. Маму она очень любит, и у них прекрасные отношения, заверяет Ариадна. Однако, отметим, что точного местонахождения дочери Анастасия не знает.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: