Почему Стоянов надолго отказался от флирта?

Почему Стоянов надолго отказался от флирта?

В студии одного шоу артист поведал одну неловкую ситуацию из собственной жизни. В молодости он захотел познакомиться с одной особой, но девушка была настолько непривлекательна, что желание пофлиртовать надолго оставило Юрия.

Сейчас у артиста дружная семья. Больше двух десятков лет он женат на Елене. До Елены артист был еще дважды женат. Однако в молодости девушки не жаловали Юрия своим вниманием. Когда юный Юра оканчивал школу, он захотел серьезных отношений.

В этом вопросе ему должен был помочь один приятель, который на тот момент уже учился в вузе. Стоянов попросил этого товарища прихватить его с собой на одну «взрослую» вечеринку. На вопрос Олега, не рано ли еще, артист признался, что не может уже терпеть.

Однако все обернулось полной неудачей. Олег пригласил Юру на одну вечеринку в общежитии. Там будущий артист был намного моложе всех гостей. Поэтому все время с вопросом смотрел на друга, будто бы спрашивая, ну где эта обещанная девушка. В один момент друг встал и объявил, что настало время белого танца.

К Юре подошла девушка, которую он до этого не видел повернутой к нему. Парень с ужасом видит, что эта дама зайцегуб. Пришлось все-таки с ней станцевать. Весь танец он думал о том, когда же закончится песня. В конце девушка обратилась к нему и сказала, что ничего страшного и не произошло. После этого случая артист почти два года не хотел общаться с девушками. И решил впредь решать свои вопросы самостоятельно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: