Почему Трубача выселяют из квартиры: жена дала весьма неоднозначным ответ

Почему Трубача выселяют из квартиры: жена дала весьма неоднозначным ответ

Артиста, пик популярности которого пришелся на 90-е, и его супругу выселили из жилплощади в центре столицы. Причиной послужили огромные долги, доходившие до нескольких миллионов.

Оказывается, жена артиста понабирала займов, потом не смогла выкрутиться. Кредиторы также рассказывают, что Елена занимала деньги и у знакомых, в числе которых была пенсионерка и предприниматель из северной столицы. Вот и забрали квартиру взамен накопившихся долговых обязательств.

Сама Елена отмечает, что этот в вопрос в процессе решения. Женщина не понимает, почему из огромного числа людей, у которых долги выше крыши, пресса интересуется лишь ее историей. В мошенничестве ее обвинить нельзя. Долги она не перестает возвращать по мере своих возможностей. Елена признается, что к такому бедственному положению ее привела ситуация с пандемией.

Ее доходы снизились резко, поэтому случилось то, что случилось. Однако она не сидит сложа руки, а старается максимально быстро решить все проблемы. Женщина признается, что муж ничего не знал о ее финансовых трудностях. Он сейчас просто в шоке от ситуации.

Когда Елену спросили, повлиял ли этот случай на отношения в семье, то она ушла от ответа. Она попросила не пытаться растоптать ее семью. Елена убеждена, что поклонники ее супруга прекрасно поймут их и не станут винить.

Женщина убеждена, что никто не имеет права вмешиваться в финансовые дела другого человека. Сейчас у нее немного стабилизировались дела, поэтому возвращает долги постепенно.

Между тем женщина, которая заняла Виршубской примерно 3 миллиона рублей, уже обратилась в суд.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: