Представляем вашему вниманию лупоглазого Федю

У жительницы Ростова на заднем дворе собственного дома неожиданно появилась кошка. Поскольку Наталья всегда испытывала любовь к этим животным она была только рада такому гостю. Но вот у кошки родились котята, один из которых наш герой — Федя. И она побаивалась Наталью и постоянно пряталась, и котят своих естественно тоже прятала вместе с собой.

Часто при этом Феде не везло, она роняла его и ни раз, и большинстве случаев на голову бедняжки. Детство выдалось не из легких. Малыш жил закрытым в страхе, иногда недоедал, болел, плюс ко всему эти удары. Возможно к своему котенку она так относилась из-за его нестандартной внешности. У Феди выпученные глаза, да и других болезней предостаточно.

Когда Феде было всего два месяца, он осталась один, мать погибла. Наталье удалось поймать его и взять под свою опеку. Бедный котенок даже не умел ласкаться, его необходимо было научить всему. Девушке очень повезло, поскольку соседский кот Красавчик полюбил лупоглазого малыша. Они хорошо сдружились и он стал для него как старший брат. Он начал обучать его домашней жизни.

Питомцу необходима также и медицинская помощь, но у Натальи нет средств, чтобы выделить на его лечение.
Да и потом девушка подумала раз уж родился таким, раз выжил , пусть дальше так и живет. Все, что она может ему дать теплый кров, еда, любовь и забота. Ведь этот наивный малыш с добрым сердцем правда этого заслуживает. Наталья поделилась историей своего лупоглазого питомца в социальных сетях и никто не остался равнодушным к малышу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: