Преобразившийся Гальцев изумил поклонников

Преобразившийся Гальцев изумил поклонников

Юрий Николаевич уже не первый год пользуется любовью зрителей. Его талантом восхищаются представители из младшего поколения, и старшего, люди разных социальных уровней и взглядов. Поэтому не удивительно, что к его персоне всегда был большой интерес со стороны публики. Не секрет, что артист всегда был мужчиной в теле. До сих пор его не сильно бecпокоили лишние килограммы. Зная это, поклонники немало удивились, когда увидели недавние фото артиста. На них видно, как Гальцев похудел чуть ли не в два раза и очевидны изменения в манере его выбора одежды. Фанаты отметили, что эти перемены привели к тому, что на взгляд мужчина сбросил несколько десятков лет.

Его недавно заметили в числе гостей у экс-супруги его коллеги — Степаненко. Елена Григорьевна выложила совместное фото с юмористом и отметила очевидные преображения в его внешности. В своем личном блоге в инстаграме она написала, что с недавних пор начала замечать во взгляде своего близкого друга любовь и ласку. По ее мнению, мужчина счастлив как никогда. А всем своим подписчикам юмористка пожелала не бояться любить, так как это лучшее чувство в мире.

Юрий выбрал на вечер костюм глубокого синего оттенка и бабочку, которая добавляла в его образ яркости.

Подписчики сразу же осыпали своего кумира комплиментами, отметив, что ради любимой женщины стоит так преображаться.

И поклонники правы. Таким положительным образом на артиста влияет любовь молодой возлюбленной. Именно Hacырова стала стимулом, чтобы артист смог найти в себе силы и так кардинально измениться.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: