Приемная мама-кошка для сироток котят

С незапамятных времен люди, находившие детей без родителей, брали заботу о них на себя.

В дальнейшем уже начали строить институты, отслеживающие весь этот процесс. Сейчас в современном мире это очень распространенное явление. Многие пары, а иногда и даже родители одиночки берут под свою опеку детей из дома. Причины разные, некоторые не могут иметь детей, другие из благородных побуждений, чтобы ребенок рос в семье и почувствовал всю теплоту и любовь, которую ему могут дать. И происходит это зачастую на уровне инстинкта, инстинкта матери. И развит он не только у людей, но и у животных. Доказательством тому наша история.

Беременность кошечки по имени Майки проходила очень тяжело. Котята родились раньше положенного срока, и ни один из них не выжил. Майки отчаянно искала своих малышей по всему дому, но …. Бедная не находила себе места. Хозяйка не смогла вынести всего происходящего и обратилась в организацию по защите животных. И правильно сделала. Они смогли ей помочь. На днях они нашли троих котят-сироток. И они предложили забрать их к кошке может так ей станет легче. Когда девушка привезла малышей в дом, Майки встретила их как своих родных. Она сразу же хорошенько вылизала их, поиграла с ними, и у нее даже появилօсь молокօ, и օна смօгла их накօрмить. Вот до чего развит материнский инстинкт у животных. Котятки тоже приняли ее сразу же как маму.

А по фотографиям так вообще и не разобрать, что они неродные, если, конечно, не знать предыстории. Майки обрела свое спокойствие.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: