Примадонна стала носить рваные джинсы

Алла Борисовна любит всегда быть в центре внимания. Именно из-за этой любви всегда быть на слуху, она не перестает подавать темы для обсуждения.

Это несмотря на то, что она решила уйти с большой сцены и полностью посвятить себя дому, детям и мужу. Сейчас на первом плане для дивы российской сцены — это воспитание ее детей и внимание к любимому мужу. Но у нее полно поклонников, которые всегда ждут и с радостью принимают новости о своей любимице, а если еще эти новости сопровождаются еще и фотографиями, то это вообще полный восторг. Именно поэтому Пугачева не забывает о них и делится своими фото. Ее верная аудитория — это тоже часть семьи и Алла Пугачева к ним тоже всегда относится трепетно

Алла Борисовна сменила свой стиль и стала выглядеть еще более молодой. Примадонна значительно похудела и с удовольствием демонстрирует свою фигуру. Теперь она носит джинсы, блузки, вместо привычных глазу балахонов и панчо. Совсем недавно предстала перед публикой в рваных джинсах и продемонстрировала свою стройную фигуру.

Прогулки в парках всей семье в молодежных нарядах стали частью повседневной жизни. Пугачева активно следит за собой и это нельзя не заметить. Похудевшая, похорошевшая Алла Борисовна получает неисчисляемое количество приятных комплиментов со стороны своих верных поклонников. И вправду всегда радуют глаз люди, которые ухаживают и заботятся о себе.

Но и тут находятся хейтеры и умудряются написать не самые лестные отзывы в комментариях к фотографиям дивы, не совсем корректно напоминая о ее возрасте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: