«Просто красавица». Фотографии повзрослевшей дочери Михаила Задорова

«Просто красавица». Фотографии повзрослевшей дочери Михаила Задорова

Дочь всеми любимого, популярного советского шоумена Михаила Задорова унаследовала творческий потенциал своего отца и тоже является творческой натурой и человеком искусства. Единственная дочь популярного юмориста хочет стать признанной поэтессой, она, как и многие современные литераторы ведет активную страницу в инстаграме, и очень часто публикует на своей личной странице новые посты со своими авторскими стихотворениями. Однако в отличие от своего известного отца она не хочет стать артисткой у которого есть большое общественное признание. Изначально, по совету своих родителей, единственная дочь артиста Елена, по совету своих близких поступила в театральный ВУЗ, и по своему личному признанию училась хорошо, поскольку у нее есть определенные таланты унаследованные от своего легендарного отца.

Однако, на втором курсе, девушка приняла сама для себя решение, что не хочет медийной жизни и оставила учебу в театральном факультете ВУЗ а. После этого уже тридцатилетняя дочь Михаила решила выбрать себе новую профессию антрополога, по ее словам это был самым правильным выбором в ее жизни. Елена сама очень счастлива, что нашла подходящую профессию для себя. Также она подрабатывает и организует праздники, несмотря на то состояние которое оставил ей популярный отец.

Девушка старается держать свои сердечные дела под семью замками, и в то же время фанаты предписывают ей роман с известным актером Скрипко, кто был его однокурсником в ГИТИС е. Поскольку, недавно на своей странице в инстаграм девушка опубликовала несколько новых фотографий вместе с известным актером.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: