«Просто Мария» сохранила свое лицо

Одним их излюбленных сериалов наших старших был «Просто Мария». Наверняка, вы о нем слышали.

В сериале идет повествование любви девушки из бедной семьи и богатого молодого человека. Роль этой простой девушки Марии играет знаменитая в Мексике Виктория Руффо. Девушка с юных лет был всегда на виду. Ни один школьный праздник, ни одно мероприятие не проходили без ее участия. Она отличалась своей безупречной красотой и сразу же попадалась на глаза. Так она и пришла в мир телевидения. Став совершеннолетней, она активно снималась в сериалах, которые были популярны и в Мексике, и за ее пределами.

Слава Виктории росла буквально по дням. От режиссеров единым потоком поступали предложения. Ее график полностью расписан на год вперед. На пике своей популярности она устроила себе гастрольный тур и стала ездить по постсоветским странам, принимая участие в различных программах и ток-шоу.

Виктория Руффо популярна в Мексике по сей день. Она не только снимается в кино и сериалах, но и ведет телепередачи, а также выступает в театре. Это одна из самых высокооплачиваемых актрис в Мексике.
В браке состояла два раза. От первого у нее сын – Хօсе Эдуардօ, а от вторօго близняшки – Виктօрия и Ануар. В 2004-ом году после рождения близняшек Виктория на некоторое время сошла с телеэкранов, но это длилось недолго.

Виктория Руффօ никогда не пользовалась услугой пластических хирургов. И вообще не признает никакие посторонние вмешательства. Она и сейчас выглядит также прекрасно как в молодые годы. И считает, что женщина должна сохранить свои морщинки, свою естественную мимику. А не надевать эти бездыханные, искусственные маски, сделанные руками врачей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: