Пынзарь призналась, когда они с Сергеем пойдут за третьим ребенком

Пынзарь призналась, когда они с Сергеем пойдут за третьим ребенком

Знаменитость откровенно призналась, что никогда не хотела разрыва с супругом. Однако иногда шантажировала Сергея тем, что может легко пойти в загс и оставить заявление.

Отношения Даши и Сережи опровергают общепринятое убеждение о том, что на Дом 2 у людей не могут сложиться здоровые отношения. Пара встретилась в студии программы, там же устроила церемонию свадьбы. Потом у счастливых супругов родилось двое прелестных детей.

Многие, наблюдая за их отношениями, думают, что у них все идет ровно и идеально. Однако это далеко не так: конфликты — неотъемлемая часть их жизни. Однако дело до развода еще никогда не доходило. А то, что в молодости женщина пугала мужа заявлением, это просто такая шалость.

Дарья признается, что у них получилось создать такие крепкие отношения благодаря тому, что она всегда слушает мужа и спрашивает у Сережи совета по поводу всего. У супругов очень много общих интересов, и смотрят они на жизнь под одним и тем же углом.

К слову, у звезд подрастают двое мальчиков. Дарья не отрицает тот факт, что хотела бы еще и стать матерью девочки. Однако рожать в третий раз женщина не торопится. Она хочет хотя бы несколько лет отдохнуть от трудностей беременности. А потом уже и можно будет начать думать о третьем ребенке. Ведь Пынзарь всегда мечтала, чтобы у нее была большая и дружная семья.

Сейчас пара остановилась в столице. Даша и Сережа принимают активное участие в шоу, которое помогло им встретить друг друга.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: