Ребенку Цискаридзе уже 17 ?!

Новое фото в ленте Николая Цискаридзе повергло в шок его почитателей.

На серии снимков можно заметить взросление мальчика. Фото делались в разные времена. Под фото написал, что сегодня особенный день в его жизни. Ведь именно 17 июня родился появился на свет Даниил. Так же признался Николай Цискаридзе что ему ребенку исполняется 17 лет. 7 лет назад он поделился с его мамой, что обожает Даню, и ему интересно будет ли так же через 10 лет. И вот почти прошел десяток, а чувства все те же. Он остался для него тем же чудом!

Среди теплых пожеланий Цискаридзе так же пожелал крепкого здоровья и быть опорой маме и родным. Так же рассказал маленькую историю, произошедшую давно. Даня очень хотел попасть на важный московский матч, поскольку мальчик сам занимается футболом, и он просто горел желанием быть там.
Николай дал обещание, что все устроит, но взамен мальчик должен был до игры учиться на отлично и вести себя безукоризненно. Мальчик хорошо себя вел и получал только хорошие отметки. Но вот уже сидя в зале во время игры позвонили его маме и пожаловались на мальчика. Цискаридзе с понимающей улыбкой все простил, а что еще оставалось делать.

Эта история естественно вызвала много вопросов у поклонников. Пошли предположения о тайной семье, или же внебрачном ребенке. Но на самом деле все было совсем по-другому.
Даниил – сын близкօй подруги Николая. Их дружба завязалась еще давным-давно, и затянулась на годы. А вот личная жизнь Николая по-прежнему никак не афишируется, однако, один раз он все же проговорился о возлюбленной живущей за пределами России.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: