Резко стало плохо: что с Настей?

Резко стало плохо: что с Настей?

Накануне Настя почувствовала недомогание. Она  не могла говорить, ее рвало. В результате пришлось обращаться к медикам.

Об этом стало известно из личного блога звезды. Однако поклонники так и не поняли, врачи, приехав и осмотрев ее, решили госпитализировать актрису или все же оказали свою помощь и уехали. Артистка признается, что денек у нее выдался очень сложный. Ее постоянно тошнило, голос пропал, силы покинули. Она задается вопросом: неужели та и должно быть или же это очередное препятствие, которое она должна пройти.

Так как более подробных сведений Настя сообщать не стала, поклонники теперь озадачены: какой недуг сразил их кумира. Многие из фолловеров выразили ей свою поддержку и пожелали, чтобы она поскорее встала на ноги и продолжала радовать их и своего мужа. Они отмечают, что нет ничего удивительного в том, что организм Насти не выдержал, ведь за последнее время ей пришлось пережить очень много стpecca. Фанаты посоветовали своему кумиру поберечь себя: меньше работать и не переживать из-за трудностей в жизни.

В чем-то, конечно, поклонники правы. За последнее время артистка столкнулась с массой негатива в свой адрес. Все из-за ее нового избранника, который ради того, чтобы быть с ней, оставил свою многодетную семью. Настя надеялась, что хейтеры, увидев, что это не просто очередная интрижка, а серьезные отношения, перестанут ее гнобить. Однако хейт в ее адрес не прекратился и после заключения брака. Она во всем винит бывшую супругу своего мужа, которая постоянно ее публично оскорбляет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: