Родился долгожданный правнук королевы Елизаветы

4 июня в 21:40 по мск времени родилась Лилuбет Диана Маунтбеттен-Виндзор.

Это первая правнучка королевы, которая родилась не в Соединненом королевстве, а за ее пределами. И это связано с их переездом. Еще в марте месяце молодая пара переехала жить с США, а задолго до этого они отказались от полномочий и перестали исполнять свои обязанности. Причиной тому было давление со стороны семьи принца. В интервью разным изданиям Меган рассказывала о дискриминации в стенах замка и комментариях похожих на расистские. Гарри и Меган любят друг друга, поэтому и уединились.

Напомним, что пара связала себя узами брака еще три года назад. В 2019 родился прекрасный сын Арчи Харрисон. А в этом году молодые стали родителями во второй раз. Имя выбрали дочке неслучайно. Первая часть в честь Елизаветы II, которую в детстве в семье часто называли ласково Лилибет. Второе имя в честь бабушки девочки — Дианы, погибшей в аварии 24 года назад.

И мать, и ребенок прекрасно себя чувствуют, находятся под наблюдением врачей в клинике штата Калифорния. Девочка родилась весом 3,49 килограмма.

 

О рождении наследницы официально было заявлено на Archewell от имени семьи.
Новоиспеченные родители с удовольствием принимают поздравления и благодарят всех кто отправляет им теплые добрые слова и молится за их семью! Как сказала пара, появление на свет дочки стало для них благословением!

А нам остается еще раз поздравить молодых и пожелать хорошего самочувствия и счастья!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: