Родители Малькова рассказали о странностях своего сына

Родители Малькова рассказали о странностях своего сына

Одной из самых обсуждаемых тем последних месяцев является личная жизнь Макеевой. Многие пользователи не поддерживают актрису и ее избранника, который бросил семью ради эффектной звезды. Однако всех деталей люди просто не знают.

Сейчас многие обсуждают изменения, которые произошли с Романом после того, как он встретил Настю. Так все подмечают, что он стал следить за своим внешним видом, приобрел презентабельную одежду, подтянул форму. Список людей, которые все это заметили, пополнился и именами родителей мужчины. Так она в студии одной программы рассказали, что раньше наблюдали за своим сыном некоторые странности.

Так они отмечают, как Роман буквально расцвел рядом с любимой женщиной. Новые родственники Анастасии утверждают, что их сын и до встречи с актрисой собирался уйти от Светланы. Ведь со Светой их сын не жил как муж с женой. Родители поведали также о том, что натыкались на какие-то записки у сына, которые имели весьма странный смысл.

А вот сама артистка уверена, что бывшая ее любимого человека просто использовала его. Светлана постоянно требовала от мужа чего-то, взамен не давая даже элементарной любви и заботы. Поэтому после встречи с ней Роман понял, что он достоин большего, ведь такого отношения к себе он до этого не видел.

Анастасия прямо светится от счастья. При этом она полностью опровергает обвинения соперницы относительно того, что Роман им не помогает. По словам звезды, ее муж очень часто отправляет деньги детям, которыми легко манипулирует их мать. Из-под влияния Светланы смог выбраться только старший наследник Романа, который перебрался к отцу в столицу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: