Свадебная церемония Моргенштерна

Свадебная церемония Моргенштерна

Свадебная церемония Моргенштерн, которому 23 с избранницей -Диларой, которой 21 лет, был 31 числа этого месяца, в последний день уходящего сезона. Моргенштерн и его невеста Занатулина впервые встретились в 2017 году. После двух они расстались, но продолжили общение в дружеском формате. Как рассказывает сама Дилары их такое общение привело к там, что они с женихом опять сошлись.

Летом этого года эта прекрасная пара помолвилась. Алишер Валеев, известных фанатам под псевдонимом Моргенштерн взял в жёны Дилару Занатулину. Молодые люди опубликовали снимки своей свадебной церемонии. У молодой пары свадебная церемония была довольно традиционной. До церемонии в ЗАГС е Моргенштерн подъехал к дому невесты со соответствующим кортежем, с леденцом и цветами к невесте для свадебного выкупа. Дойдя до двора невесты жених, признавшийся в своих чувствах, громко крикнул имя Занатулиной.

Лестница ведущие к сажанной, по давним традициям, была красиво оформлена, родственники Дилары украсили лестничный подъем плакатами, флористическими решениями и шариками. На близких известных молодёжных была надета одежда со снимками Дилары. На свадьбе присутствовал и музыкант, за которым постоянно следовали многочисленные операторы. До того как дойти до сажанной жених сделал комплименты невесте, ответил на вопросы о ней и завершил выкуп возлюбленной. Сама сажанная имела взволнованный вид, когда жених поднялся к ней она светилась от радости и постоянно улыбалась. Церемония у дома Дилары завершилась поцелуем молодёжных под веселые визги их близких и родных. Дилара была одета в длинное платье белого цвета образ Затулиной был завершен тиарой и нежными сережками. Ее волосы были уложены с начесом и дополнялись ее тиарой. Алишер для бракосочетания выбрал костюм пепельно-серебренного цвета, и в добавок к своему образу у него был светлым галстуком.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: