Светлана Крючкова к судному дню готова

Любимая всеми актриса отметила свой семьдесят первый день рождения.

Знаменитая своими колоритными ролями Светлана Крюкова последние шесть лет борется за свой каждый день рождения. Случайным образом 6 лет назад у актрисы нашли и диагностировали рак на последней четвертой стадии. Светлана привыкла справляться со всеми своими проблемами. И даже перед такой страшной болезнью не растерялась, а сразу приняла решение ехать в Германию на операцию. В дальнейшем артистка призналась, что не была уверенна вернется ли она оттуда живой. Однако молитвы родных, близких и армии поклонников были услышаны. Светлана, победившая страшный недуг, вернулась на родину. И продолжила активно творить в театре и кино.

А выяснилось это все, благодаря коту. Да, именно домашний питомец заставил Светлану обратить внимание на свое здоровье и сходить к врачу. Кот каждый день садился ей на то место, где обнаружили опухоль. И вот после тяжелой операции, казалось бы, можно дальше жить и творить, но в прошлом году Светлане резко стало хуже. И опят таки кот был очень беспокойным, поэтому Светлана решила вновь провериться.
К несчастью болезнь вновь вызвала на бой народную любимцу.

Только в этот раз Светлана готов принять любой исход, и даже подготовила наряд к судному дню. Своим сыновьям велела не плакать. В этом вся жизнь. У всего есть начало и конец. Даже в такой страшной ситуации мудрость и светлость души не покидают Крючкову. Пожелаем скорейшего выздоровления и второй, уже окончательной победы над этой злосчастной болезнью!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: