Светлана Светличная появилась на камеру без прикрас, такая какая есть в свои 81

Именитая актриса прошлого века Светлана Светличная произвела своеобразный фурор своим появлением на камеру.

Актриса дочь военного и детство было в постоянных переездах. Но вот, когда отец ушел в отставку ей удалось поступить во ВГИК. Девушка с примечательной внешностью сразу же нашла свое место в мире искусства. После окончания института с 1963 года стала рабօтать Театре-студии кинօактера.

Но ее самой яркой и запоминающейся ролью была Анна Сергеевна. Эффектная обольстительница из фильма Гайдая «Бриллиантовая рука» стала героиней сцены не привычной для тех времен. И вообще это была роль современной, свободной, раскованной женщины, с которой Светлана прекрасно справилась.

Сейчас актрисе 81 год, и недавно она участвовала в программе «Светские хроники» без макияжа, парика, такая какая она есть. Последователи разделились во мнениях. Одни были шокированы ее видом
«Обычная старенькая бабушка», «Да ладно разве это она?», «Вот она сила макияжа. Без него совсем другой человек». Другие поддерживали теплыми словами.

Конечно, нельзя не согласится, что годы взяли свое, и выглядит Светлана не так свежо. Но согласитесь, что для своих лет она и сейчас прекрасна. Посмотрите в эти глаза, ведь взгляд не стареет, он все тот же. Такой знакомый и любимый. Возможно прибавилось морщинок, и кожа уже не такая подтянутая, и выглядит она, по мнению, некоторых обычной бабушкой. А вот сугубо наше личное мнение, что этим она и прекрасна. Ее естественность придает ей еще больше шарма, и делает еще более любимой и родной сердцу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: