Семейное фото Джанабаевой растрогало подписчиков

Семейное фото Джанабаевой растрогало подписчиков

Для певицы ее муж является объектом постоянного восхищения. Она не устает при каждом удобном случае хвастаться тем, как ей повезло с Валерием, ведь он лучший в мире муж и самый заботливый отец. И поздравить любимого с юбилеем Альбина решила через соцсети, выложив пост, полный любви и нежности.

К слову, артистка с завидной регулярностью делиться с подписчиками деталями как своей профессиональной деятельности, так и жизни семьи. И накануне страницу звезды пополнило невероятно трогательное фото.

На снимке счастливую мать и жену окружают главные мужчины в ее жизни: муж и двое сыновей. Фотография архивная, но еще нигде не была замечена. При этом поводом того, чтобы опубликовать это фото, послужил юбилей Меладзе.

В своих поздравлениях Альбина была лаконична. Она поздравила артиста с днем рождения и пожелала тому простого человеческого счастья. Под постом коллеги звездных супругов тоже оставили комментарии-поздравления. Например, Фомин после поздравительных слов выразил сожаление, что не поздравил певца накануне. Дело в том, что Митя и Валерий принимали участие в одном мероприятии в вечер накануне дня рождения Меладзе.

Следует отметить, что на снимке мы не видим Агаты, недавно появившейся на свет дочери пары. Альбина решила долго скрывать факт своей беременности. А когда уже стало невозможно это держать в тайне, то артистка сама поделилась с фолловерами этой новостью. При этом после рождения Агаты лента женщины чаще пополняется новыми постами. Артистка с супругом часто делиться видеороликами, в которых мы можем видеть, как проходят будни семьи.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: