Семилетний Чейз не сдался и спас папу и сестру

Не редкостью уже стали известия о поступках, которым просто удивляешься и не можешь найти никакого объяснения.

Порой в минуты опасности люди как-будто находят в себе суперспособности, чтобы выйти из той или иной ситуации. А когда речь идет еще и о спасении близкого человека, то эти способности будто удваиваются.

А когда маленькие герои, не думая о себе, делают все чтобы помочь ближнему, восхищению и умилению не бывает предела.

 

В прошлом месяце Чейз Смит стал героем всех телеканалов. О нем говорила практически вся страна. Со своим отцом и младшей сестрой он поехал рыбачить. Река Сент-Джонс не только самая длинная в штате, но и у нее очень сильное течение, она впадает в океан. Отплыли они достаточно далеко и начали рыбачить. Сестра попросила у отца поплавать, делала она это не раз и отлично знала что должна держаться за бот лодки, но в этот раз не удержалась. Сильное течение отнесло ее на приличное расстояние от лодки.

 

Чейз не раздумывая бросился на помощь сестре, а отец пытался дотянуться из лодки. И ему удалось схватить дочь, но Чейза относило течение все дальше и дальше от лодки. Тогда смышленый мальчик понял, что ему надо двигаться в обратном направлении и плыть к берегу. Он плыл час и смог преодолеть полтора километра отделявшие его от суши. Мальчик сразу же сообщил о случившемся спасателям, и встретил своих родных уже на берегу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: