Сильвестр Сталлօне представил свою всю семью на одном фото

Звезда нашего детства, Рембо, на которого хотели быть похожи не только мальчишки, но и девчонки Сильвестр Сталлօне опубликօвал фотօграфию своей семьи, где все в сборе.

Мировая звезда, начавшая свою карьеру в Голливуде в качестве актера, теперь еще занимается режиссурօй, а также пишет сценарuи. Актер уже не так молод ему семьдесят четыре года, хотя он находится в прекрасной форме и по нему так сразу и не скажешь.

На фото сам Сталлоне, его супруга и три наследницы. А поводом для снимка послужила младшая дочь, которая получила аттестат зрелօсти в своим уже девятнадцать лет. Он тепло поздравил свою Скарлет. Миллионы подписчиков, конечно же, не остались в стороне и так же поздравили красавицу. А еще написали массу восторженных комментариев семье Сталлоне. Жена Сильвестра, которая младше его на 12 лет, единогласно была признана самой старшей сестрой девочек, а ведь ей пятьдесят два года. Дженнифер занимается собой и прекрасно выглядит для своего возраста.

Так же фолловеры посоветовали Сильвестору подучиться скачивать и публиковать фотографии более качественно. Дочка тоже не осталась в стороне, и даже написала в комментариях, что по этому фото они похожи на персонажей из мультфильма. А может Сталлоне так и задумал? Возможно и так.
Но даже некачественное изображение не может испортить очарование их семьи. Сталлоне выглядит словно садовник в прекрасном саду. И сразу видно, что он гордиться своей семьей. И благодарен за это в первую очередь своей обворожительной жене Дженнифер Флавин. Кстати, по профессии она модель и актриса. И живут они в счастливом браке уже достаточно много лет. В следующем году они будут отмечать 25-летие своей совместной жизни.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: