Слов не поняли, дал ремня

Проблема отцов и детей извечна. Порой и вправду очень сложно понимать подрастающее поколение.

Молодежь иногда ведет себя очень странно, и ни в какую не хочет слушать старших. Нельзя, конечно, говорить о всех. Есть и те, которые являются хорошим примером успешных целеустремленных молодых людей. Но все чаще во дворах встречаются компании ребят выпивших, курящих, которые нередко занимаются разбоями и грабежом. Порой даже боязно отпускать детей одних во двор гулять. Чему они научаться, когда перед глазами такое творится.
Негатив с каждым днем нарастает, громкая музыка – это самая малая беда, которая исходит от них. Очень часто у них могут օказаться нօжи, или даже травматические пистօлеты. И положить этому безобразию, мешающему спокойному ритму жизни граждан, не удается. На замечания и просьбы прекратить, они никак не реагируют обычно. Могут даже наоборот прибавить мощи своему дебоширству. На днях разлетелось по всей сети видео с жителем Челябинска.

С утра пораньше компания молодых девушек расположилась во дворе рядом с машиной и отдыхала. Отдых у них своеобразный, скажем так очень шумный. Девушки наслаждались кальяном, слушали грօмкую музыку, громко смеялись и разговаривали. Их поведение мешало всем остальным жителям. Один мужчина сделал замечание и попрօсил вести себя более спокойно. На что они просто никак не отреагировали и дальше продолжали свою гулянку.

Некоторое время спустя мужчина появился рядом с ними, но уже с ремнем в руках. Не захотели по-хорошему, значит объясним по-плохому. Это видео набрало популярность сразу же. Насколько приемлем сейчас такой метод воспитания?

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: