Совместное интервью Джанабаевой и Меладзе

В 2014 году заключили брак признанный певец Валерuй Мелдазе и Альбuна Джанабаева.

Они часто появлялись вместе на публике, и не стеснялись демонстрировать свои теплые отношения аудитории. Но вот, что примечательно они никогда не давали совместного интервью, и не гостили на передачах вместе. Лишь один раз они поведали о своей жизни на двоих после года женитьбы.

Но вот Ивану Урганту не смогли отказать, и согласились быть гостями на его передаче «Вечерний Ургант». На давно полюбившейся зрителями программе бывали звезды и российского, и мирового шоу-бизнеса. В эфире очень дружественная обстановка, гости делятся историями из своей жизни, шутят вместе с ведущим и его командой.

И вот стало известно в 23:15 на первом канале мы увидим Альбину и Валерия. В анонсе было указано, что знаменитости расскажут о рождении их дочки. У Меладзе есть три дочери, а у Альбины два сына. И вот теперь у них есть долгожданный совместный ребенок. Еще два года назад Джанабаева говорила, что они желают пополнения в своей семье.

Теперь готовы поделится своей новостью, переживаниями и прожитом со своими поклонниками, на шоу Ивана Урганта.

На фотографии со страницы инстаграм передачи было множество комментариев, и как всегда фолловеры высказали великое множество мнений. Одни восхищались и писали комплименты. Другие считали что Альбине стоило найти более подходящее ей платье прежде чем явиться в студию. Третьи вообще были удивлены внешним видом Меладзе. Хотя он и вправду очень поседел.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: