Сын Шепелева делает первые шаги на сцене

Сын Шепелева делает первые шаги на сцене

Дмитрий похвастался успехами сына. Платон, который не так давно окончил первый класс, принял участие в одном концерте. И выступил он не с одной ролью, а сразу с несколькими.

Мероприятие проходило в школе мальчика. Отец рассказал, что одной из ролей его наследника стал образ обезьяны. Все сошлось, так как Платон сам пожелал воплотиться в этот образ.

Перед поступлением ребенка в школу телеведущий проделал большую работу. Дмитрий не хотел, чтобы сын поступил абы куда. Для этого он на протяжении долгого времени подбирал подходящее заведение. Его интересовал уровень подготовки педагогов и отзывы других родителей относительно той или иной школы. В результате было решено отдать ребенка в школу, находящуюся в центре столицы. У школы можно сказать безупречная репутация и высокий рейтинг.

При этом самого видео выступления парнишки отец не выложил. Скорее всего это из-за того, что Дмитрий не хочет показывать широкой публике своего сына. Это для него вопрос принципа.

К слову, это далеко не первое выступление сына Фриске. Примерно месяц назад состоялся отчетный концерт мальчишки в музыкальной школе, где он учится. Ребенок изучает игру на фортепиано. Исполнил он тогда пьесу, которую отучил еще в предыдущем году. Шепелев не стал скрывать, что перед тем, как должен был выступить его наследник, он очень сильно разволновался. Тогда своими переживаниями ведущий поделился в инстаграме. Он отметил, что чувствует гордость за сына. При этом Дмитрий не исключил возможность пояления слез на его глазах.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: