Уникальные фото внучек Владимuра Машкова

Владимuр Машков не из тех артистов, который любят себя выставлять на показ и пиарить по любому поводу.

 

Он не любит все эти обсуждения и сплетни, несмотря на то, что публичная личность. Обсудить новую роль? Да, пожалуйста. Премьеру фильма? С удовольствием! Но личная жизнь на то и личная, чтобы о ней сильно не распространяться. Известно, что у артиста было четыре жены, и все официальные, но в наследниках у него одна единственная дочь — Мария.

 

День Владимира Львовича расписан буквально по минутам, но как только выдается свободная, то она сразу едет к дочери. Несколько дней назад на своей страничке Мария скинула фотографии, на которых образцовый дедушка играется со своими ненаглядными внучками. Она запечатлела Стефани и Александру, поскольку у самой нет с отцом ни одной фотографии, где она маленькая. Пусть хотя бы внучки будут обладать такой ценной памятью на всю жизнь.

 

Важно отметить, что отец с дочерью в прекрасных и очень теплых отношениях. Невзирая а эту близость, Машков никогда не позволял себе вмешиваться в жизнь Марии. Ее первый муж — актер Артем Семакин повел себя подло по отношению к девушке, изменив ей с Софией Каштановой. Справедливости ради стоит отметить, что и из-за Марии он ушел из семьи. Любвеобильного зятя не мог больше принимать Владимир Львович и настоял на том, чтобы дочь подала на развод.

Дети у нее от второго мужа Александра Слободяника. В семье господствует любовь, понимание и взаимоуважение. А Мария всегда с гордостью говорит о своем отце, по стопам которого пошла и стала актрисой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: