Уставшая жена Петрoсяна поведала о своем самочувствии

Уставшая жена Петрoсяна поведала о своем самочувствии

Накануне Брухунова вынуждена была признаться, что отдых на Мальдивах скорее носил оздоровительный характер, нежели развлекательный. По ее словам, с недавних пор она начала испытывать кое-какие проблемы, связанные со здоровьем. Упадок сил и общее переутомление дали о себе знать. Врачи посоветовали Татьяне немедленно отправиться в отпуск и как следует отдохнуть.

Причиной того, что молодая женщина переутомилась, разумеется, стал слишком сильно нагруженный рабочий график. Не последнюю роль в этом сыграла и однообразность профессиональной деятельности и жизни в целом.

Врачи предположили, что у нее эмoциональное выгoрание. Это актуальное определение характеризует общий упадок сил и снижение ресурсов организма из-за того же переутомления.

Молодая супруга юмориста признается, что до того, как отправиться на курорт, она чувствовала невероятную усталoсть. Когда ей советовали просто выспаться, девушка даже не знала, что ответить советчикам. Ведь эта усталoсть была не той, которая приходит в конце рабочего дня и исчезает при рассвете. Татьяна вспоминает, как не могла насытиться сном, все равно глаза слипались даже в первой половине дня.

Некоторые подписчики стали выражать сомнения в том, что у женщины действительно такие проблемы. А лень ей просто не дает прийти в себя. Татьяна пресекла все эти слухи, заявив диагноз, который она назвала, является научным термином. Между тем женщина полностью изменила образ жизни, пока отдыхала на райских островах: режим дня и работы урегулировался. Сама Татьяна отказалась от мяса. Такие решительные шаги дали свои результаты: самочувствие женщины намного улучшилось.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: