Фотографии первой жены Сергея Глушко

Фотографии первой жены Сергея Глушко

После популярного интервью Сергея Глушкова о его личной жизни и об обоих браках, фанаты сильно заинтересовались личностью бывшей жены Тарзана. После первого развода уже прошло много лет, и на данный момент Тарзан сам не знает, как и где живет его экс супруга, об этом он также рассказал во время интервью. Бывшая пара, по слово Сергея, впервые познакомилась в девяностые годы, когда Сергей только-только оканчивал вoенный институт, по его собственному признанию он сам понимал, что не хочет стать военным инженером.

Понимал и то, что это не станет делом всей его жизни, однако по наставлению родителей известный шоумен все же поступил на данный факультет, а после окончания несколько лет работал инженером. В те годы он работал в Мирном, на здешнем космодроме, и тогда и встретил свою первую супругу. Первой женой Тарзана стала военнослужащая по имени Елена, которая в те годы тоже была довольно молодой.

Однако их брак не продлился долго, в те годы семья в которой оба супруга работали военными едва выживaла, поскольку у обеих зарплата была довольно низкая. Как рассказывает сам Сергей он во вторую смену подрабатывал в местном продуктовом магазине, дабы хоть как-то обеспечить свою семью. В то время, когда Тарзан решил для себя, что не может всю жизнь работать инженером и хочет попробовать раскрыть свой талант на сцене, жена с ним рассталась. А причиной развода стало то, что Елена не хотела жить публичной жизнью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: