Фото Алены-Алены в инстаграм — слaбонервным не смотреть

Алёна Савраненко намного больше известная как Alyona Alyona не стесняется своих размеров и смело выставляет свои фото в социальные сети. Последние вызвали гамму чувств у подписчиков восходящей звезды.

Алена долгое время работала воспитательницей, но в душе она понимала, кем должна быть на самом деле. Ее с детства увлекала музыка и творчество, она писала тексты и читала реп. А вот предстать перед аудиторией она рискнула лишь два года назад. Тогда она стала выкладывать свои работы на свой канал в ютуб. На сегодняшний день у девушки есть уже два альбома и она усердно работает над собой.

Девушке 29 лет и весит она 127 килограмм. Она любит свое тело и пытается донести это до всех представительниц прекрасного пола. Они также должны любить и принимать себя такими какие они есть. Конечно нужно работать над собой, но при этом принимая себя и свое тело. Кстати девушка сама активно занимается своим здоровьем и спортом.

На публикациях своей странички она предстала перед поклонниками в купальнике со всеми своими прелестями, занимающаяся йогой. Некоторые были просто удивлены или даже немножко шокированы таким откровением Алены. Другие поддерживали ее смелость и позитивное отношение к жизни. Без негатива тоже не обошлось, среди массы положительных комментариев находились и такие : «Вам правда нравится ваше тело? Спрячьте и не пугайте людей!», «Ну и зрелище, не для слабонервных, конечно..!»

У каждого человека есть право на свое мнение, и, на наш взгляд, это прекрасно, когда человек умеет любить себя. Многим стоит поучиться у Алены.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: