Чурикова обличила Дроздову во лжи

Чурикова обличила Дроздову во лжи

Начало мая было поистине непростым временем для Современника. Дело в том, что после 32 лет блестящей карьеры из театра ушла Ольга Дроздова. Разумеется, слухи не заставили долго себя ждать. Сразу же стали обсуждаться возможные скандалы между Ольгой и ее коллегами или разногласия артистки с руководством. Однако сама актриса опровергла все эти домыслы, уверяя, что к такому непростому решению она была вынуждена прийти по семейным обстоятельствам.

Женщине необходимо больше времени и внимания уделять сыну. А с нагруженным рабочим графиком в театре, где расписана буквально каждая минута артистов, это невозможно.

Однако полностью забросить театр артистка все-таки не смогла. Она продолжает работать в качестве декана в ИСИ. При этом Ольге уже удается больше времени посвящать дому и наследнику. Супруг артистки тоже доволен ее решением уйти со сцены. Он с радостью рассказывает, как по приходу домой обнаруживает холодильник, полный домашней едой.

Но среди бывших коллег Ольги все еще идут разговоры, что желание уделять больше времени сыну не являлось единственной причиной ухода артистки. Так, Инна Чурикова заметила одну весьма интересную вещь.Она повстречала сына Ольги и никаких изменений в нем не обнаружила. К слову Дроздова жаловалась на то, что ее наследник непросто переносит переходный возраст.

И к тому же, Елисей учится в закрытой школе, куда его отправили звездные родители примерно два года назад. А там он настолько загружен, что получает буквально полчаса в день свободного времени. То есть он и так мало видится с родителями.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: