Энистон устала скрывать правду и призналась, что между ней и Питтом

Энистон устала скрывать правду и призналась, что между ней и Питтом

Последние годы в прессе то и дело обсуждается тема воссоединения экс-супругов. Вследствие этого актрису постоянно расспрашивают о том, какой же характер на самом деле носят ее отношения с Брэдом. Так произошло и в студии программы Стерна. Ведущий шоу опять озвучил этот вопрос артистке. Если бы на месте Джен была какая-нибудь другая знаменитость, то дело, скорее всего, закончилось бы скандалом. Ведь этот вопрос адресуется актрисе уже не в первый раз, а ее ответы все никак не могут удовлетворить интересующуюся сторону.

Однако Энистон не стала впадать в истерику и смогла справиться со своими эмоциями. Она просто и лаконично ответила, что с Питтом они просто хорошие приятели. Общение между бывшими супругами есть, однако ничего более этого нет.

При этом сами звезды дали повод публике заговорить о возобновлении их романа. Так на одной престижной премии артисты очень бурно встретили друг друга в закулисном помещении. Тогда-то поведение селебрити развеяло все сомнения в том, что они вместе. Далее последовало приглашение Питта на именины бывшей супруги.

И примерно полгода назад они поучаствовали в чтении по ролям одной известной комедии. Тогда артисты казались по уши влюбленными друг в друга. Об этом свидетельствовали многозначительные взгляды, которыми они постоянно обменивались, и какие-то шуточки, которые вызывали смех только у них двоих. В тот вечер актриса даже назвала Питта дорогим. Однако даже после этого мероприятия Джен все отрицала, говоря, что просто провела хороший вечер с замечательным человеком.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: