Энрике показал публике свою Машеньку

Популярный певец, особенно среди женского пола, певец Энрике Иглесиас, занuмается различной деятельностью. Он, как известно, так же продюсер и актер.

Энрике путь славы дался не просто, и известность к нему пришла не сразу, несмотря на то, что он сын известного 70-80-х гг певца Хулио Иглесиаса. Но его трудолюбивая натура не находила покоя, пока не добилась своего.

Теперь он мировая звезда. Но самое важное в жизни для него не только, и даже не столько популярность, а сколько семья. У Энрике красавица жена и трое детей. С ней он познакомился на съемօчной плօщадке клuпа «Escape». Известная в своих кругах, а именно в спорте Анна Курникова сделала Энрике счастливым отцом трижды. 4 года назад родила ему близнецов, а в начале прошлого года доченьку Машу.

Для пары семейное счастье – высшая ценность, которую они бережно хранят. Они создали свою идиллию на земле, и не особо афишируя, наслаждаются ею. Но все же иногда в сети появляются и семейные фото. Николас и Люси – старшие появляются в ленте родителей. А недавно Энрике скинул фото с дочкой Машенькой, где она ладошкой прикрыла рот, будто отправляет своим поклонникам воздушный поцелуй.

Да, да у девочки уже появились свои поклонники, которые умиленно восхищаются красотой малышки. Сентиментальных комментариев, восхищающихся красотой милашки, тысячи. Голубоглазая, белокурая Маша Иглесиас полностью похожа на свою маму – Анну. Вполне возможно, что на наших глазах вырастит еще одна мировая звезда, но вот в какой именно сфере остается только гадать. Пойдет она по стопам папы в мир шоу-бизнеса, или же по стопам мамы уйдет в спорт?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: