Авербух рассказал о приостановке проекта ,,Ледниковый период»

Авербух рассказал о приостановке проекта ,,Ледниковый период»

Напомним, что на данный момент российские федеральные каналы решили изменять стиль вещания. В связи с возникшей ситуацией многие федеральные каналы перешли на информационное вещание. И в тоже время, было решено закрыть некоторые развлекательные проекты. А недавно в прессе появилась информация о том, что приостановлены так же съёмки знаменитого проекта на Первом канале ,,Ледниковый период». Как уже знают многочисленные поклонники знаменитого проекта, каждый год проект начинали показывать на Первом канале после лета. И в то же время, знаменитый спортсмен Авербух в недавнем разговоре с журналистами отметил, что в сентябре точно не состоятся съёмки знаменитого проекта.

И в то же время, несмотря на то, что съёмки были отменены, на данный момент большая команда проекта продолжает свою работу. По словам самого Aвербуха на данный момент готовится потенциальная программа для предстоящего сезона проекта. Знаменитый хореограф отметил, что они сами до сих пор не знают, когда возобновятся съёмки Ледникового проекта. И в то же время, команда которая работает над проектом, не теряя времени готовятся к предстоящему новому сезону.

Знаменитый хореограф также рассказал, что в новом сезоне вполне возможны некоторые изменения самого формата проекта. И в то же время, по словам самого хореографа на данный момент нет никакого окончательного решения о том когда именно выйдет новый сезон проекта. Напомнм, что на данный момент сам Илья занимается своей тренерской деятельностью. Так сложилось, что он берёт больше будущих спортсменов для тренировок, чем раньше, так как у него появилось свободное время о телевидения.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: