Актриса намекнула на нетрадиционную ориентацию Малахова

Актриса намекнула на нетрадиционную ориентацию Малахова

Популярная артистка, дочь заслуженной артистки Советского Союза Ларисы Голубкиной, Марина в недавнем разговоре с журналистами рассказала о своих сомнениях. Оказывается популярная артистка сомневается в том, что у ее коллеги нетрадиционная ориентация. Как уже заметили многочисленные коллеги Марина довольно редко дает интервью. Однако несколько дней назад она удивила своих фоловеров тем, что дала довольно откровенное интервью в котором и сделала неоднозначное признание. Артистка рассказала о своих планах на дальнейшую актерскую карьеру. Так же артистка отметила, что никак не хочет контактировать с Малаховым и поэтому предпочитает не общаться с ним вообще и не ходить на его программу.

Она отметила, что никогда не согласится пойти на передачу на котором сам ведущий является человеком нетрадиционной ориентации. Она больше дает свое предпочтение другим аналогичным передачам, у ведущих которого нет таких проблем. Так же она обратилась к теме внебрачных детей артиста. Она в открытую заявила, что Андрей является человеком нетрадиционной ориентации, именно поэтому актерка не хочет иметь ничего общего с самим 5О летним ведущим. Поле таких заявлений артистки у ее многочисленных фоловеров появились много вопросов.

К примеру на каких основаниях она делает такие смелые заявления, учитывая тот факт, что артист уже на протяжении долгих лет женат. И не у кого не возникали такие подозрения, которые возникли у самой Голубкиной. Однако сама артистка никак не ответила на эти вопросы, она просто в недавнем интервью заявила, что не будет общаться с человеком нетрадиционной ориентации.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: