Актёр Илья Сироткин объяснил причину закрытия сериала «Сваты»

Актёр Илья Сироткин объяснил причину закрытия сериала «Сваты»

Зве зда многих сериалов в недавнем разговоре с корреспондентами и решил объяснить, что же на самом деле стало первопричиной закр ытием культового сери ала, у которого были крупные рейтинги и многомиллионные аудитории. Напомним, что вовсе незадолго случилась полная остановка, всех съёмок известного сериала. Про это численным зрителем проектного плана известила студия, которое на протяжении многих лет снимала сериал. Напомним, что съё мки культ ового сери ала нача лись еще в 2О14 году. В это время на политической арене также происходили многие события, а суждение артистов по этому поводу разделись. Из — за различных политических взоров Фёдору Добронравову, Людмиле Арте мьевой и Николаю Добры нину был запр ещен въезд на территорию Украины.

А взамен этого, съёмки культур культового сериала продолжили в других странах. И в тоже время, пандемия коронав ируса также помешала съёмкам известного телепроектного плана, именно следственно съёмки были отложены ещё на некоторое время. Впрочем, ещё пару месяцев назад бесчисленные поклонники узнали о выходе нового сезона проектного плана. Невзирая на тот факт, что многие актеры уже не снимали в шестом сезоне проектного плана, рейтинги нового сезона также были достаточно крупными.

И в тоже время, студия вовсе незадолго объявила о полных прекращениях семак. В недавнем разговоре с корреспондентами известный актер решил расска зать настоящую причину закрытия съёмок. Оказывается, последней точкой для закрытия съемок стала вое нная спецо перация на территории Укра ины, именно после этого начальство проекта реш ила навечно закрыть се риал. И в тоже вре мя, бесчисленные поклонники крайним огорчены нов ости о закр ытии сер иала.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: