Александр Маршал обратился к уехавший из страны артистом

Александр Маршал обратился к уехавший из страны артистом

Знам енитый рок — исполнитель Александр Маршал, которой явля ется заслуженным арти стом РФ, выс казался о тех артистах, которые на данный момент находится за грани цей. Также известный ар тист обратился к теме критики росс ийских вла стей со стороны уехавш их артистов. Наполним, что после начала военной спецо перации на террит ории Украины многие знаме нитые росс ийские артисты уех али из страны и поселились в самых разных западных стра нах. Некоторые артисты даже признались, что больше не намерены возвращаться обратно в Россию. А за границей, уехавшие из России арти сты пос тоянно критикуют действия росси йских властей по отношению к соседней Украине. О неда внем разго воре с журнали стами знаме нитый исполнитель Маршал обратился к этой теме.

Зна менитый артист в рамках своего неда внего интервью отметил, что кажд ый отвечает перед своей честью и совестью. Именно поэтому сам исполнитель считает бессмысленными такие разго воры об уехав ших артис тах. По словам самого исполнителя, слишком много внимания и времени уделяется уехавших из страны артистам. А тем временем, всем понятно, что каждый принимает решение самостоятельно для себя, а другие не имеют никакого права критиковать чужое решение.

Сам знаменитый исполнитель поддерживает действия России в этом вопросе и отмечает, что критикую все действия российских властей не до конца знакомый с ситуацией. Знаменитый артист также рас сказал, что регу лярно посещает Донб асс начиная с 2О14 года. И в то же вре мя, взгляды знаменитого исполнителя разделяют не все его покл онники. После такого интервью знам енитый артист столкнулся с критикой многих своих зарубежных покл онников.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: