Александр Панин высказался о лицемерие Дмитрия Дюжевауже

Александр Панин высказался о лицемерие Дмитрия Дюжевауже

Как уже знают многие пользователи соцсетей знаменитый, актёр Панин несколько дней назад, оказался в центре большого скандала из — за своих резких заявлений. Напомним, что знаменитый артист переехал в европу ещё год назад. Несколько дней назад, от артиста который на протяжении уже года находится за границей, решил прокомментировать возникшую внутри политическую ситуацию в России. Своими заявлениями артист вызвал недовольство со стороны многочисленных зрителей, которые считают, что он не имеет никакого права так отзываться.

По мнению некоторых пользователей соц сетей, артист который на протяжении целого года находился в другой стране, не может реально оценивать ситуацию, которая на данный момент царит в стране. А на данный момент знаменитый артист решил покритиковать своих коллег по цеху. Проще говоря, артиста решил вылить грязь тех людей, кто не разделяет его политических взглядов. В недавнем обращении к поклонникам, знаменитый артист решил резко отозваться о звезде знаменитого сериала «Бригада». Напомним, что ещё несколько лет назад эти два актёра находились в довольно тёплых отношениях и можно сказать что они хорошо дружили между собой. И в то же время, не известно, что испортила отношение двух знаменитых артистов.

В недавнем обращении к своим многочисленным поклонникам Панин ответил, что звезда сериала «Бригада» на самом деле не такой каким пытается себя показать большой аудитории. Также Панин добавил, что он является одним из тех людей, кто видел Дмитрия в своём истинном обличии. И в то же время, многочисленным поклонникам до сих пор неясно, что именно по ним имел в виду рассказывая о при творчестве своего коллеги и бывшего друга.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: