Алена Шишкова и знаменитый репер снова вместе

Алена Шишкова и знаменитый репер снова вместе

Два дня назад старшей наследнице знаменитого музыканта уже исполнилось восемь лет. Напомним, что девочку зовут Алиса, и что после раз вода своих родителей она живет с мамой. А ее воспитанием занимается мама Тимати, которая проводит большую часть своего времени со своей внучкой. Мама Алисы — известная модель Алена Шишкова вчера на своей страничке в инстаграм поделилась новыми кадрами со дня рождения своей дочери. Так родные организовали для Алисы большой праздник, о которой она мечтала на протяжении целого года.

Напомним, что после раз вода ее родители довольно редко видятся, однако ради праздника Алисы они снова объединились. По словам родственников Тимати и Алена после раз вода стали хорошими друзьями. Их в первую очередь объединяет общая наследница. Так же у Алены прекрасные отношения и со свекровью, которой модель и доверила воспитание своей наследницы. Так в своих интервью Алена неоднократно отмечала, что доверяет своей бывшей свекрови даже больше чем себе, так как у свекрови есть большой жизненный опыт. Как отметили выше Шишкова поделилась новыми кадрами со дня рождения дочери.

На снимках экс возлюбленные позируют вместе с 8 — летней наследницей и сыном музыканта от Решетовой. Так же на снимках вместе с ними позирует и родной брат Тимати — Артем. Свои снимки с семьей артистка дополнила так же и надписью, в котором отмечалось, что время все ставит на свои места. Многочисленные поклонники звездной семьи поздравили Аоису с днем рождения и написали ей много добрых

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: