Алла Борисовна и Максим Галкин собирается уезжать из Израиля

Алла Борисовна и Максим Галкин собирается уезжать из Израиля

Несколько дней назад в пре ссе появилась информация о том, что известный 46-летний юморист Макс им Га лкин собрался устроить Большой Концерт ный тур по разным странам Европы, для своей русскоязычной аудитории. После за вершения большого конце ртного тура в Израиле, знаменитый артист намерен устроить концертыв таких странах как Латвия, Польша, Ирландия и Англия. По всей вероятности, Алла Борисовна в скором времени вместе со своим супругом отправиться в Латвию, где она любит проводить Летние каникулы вместе со своей семьёй. По данным некоторых СМИ, знаменитая семья этим летом решили отдохнуть на Балтийском берегу.

По всей видимости, знаменитые супруги вместе со своими наследниками вылетят Юрмалу в конце следующего месяца. Многочисленные поклонники звёзды Семейки точно знают, что Алла Борисовна любит проводить август в Юрмале, где собираются многие её друзья по шоу — бизнес. Эксперты предполагают, что там знаменитые супруги останутся на протяжении всего месяца, а уже в начале сентября вернуться в Россию, так как детям нужно в школу.

Многие эксперты также предполагают, что знаменитая исполнительница больше не может выжить жары Израиля, Именно поэтому ей просто не терпится уехать из страны и приехать в Юрмалу на отдых. И в тоже время, исполнительница также и не любит долгие перелёты на самолёте. Именно поэтому, многие эксперты уверены в том, что Алла Борисовна бредит с мужем только в Латвию, А во все остальные страны Галкин уедет один. И же время, и супруге до сих пор не уточнили Когда именно собираются отправиться в Латвию.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: