Алла Борисовна подтвердила слухи о своем побеге из страны

Алла Борисовна подтвердила слухи о своем побеге из страны

Напомним, что совсем недавно на просторах соц сетей появилась информация о том, что знаменитая артистка вместе с мужем и 8 — летними наследниками покинули страну. По мнению многих поклонников Алла Борисовна решила покинуть страну из — за массового отменения концертов ее молодого супруга. Галкин столкнулся с негативом со стороны своих фоловеров, после того как двадцать четвертого числа на своей страничке в инстаграм артист опубликовал антивоенный пост. Многие фанаты Максима просто были в шоке от его слов и призвали комика поддерживать страну, которая пытается защитить мирных жителей Донбасса.

Именно после этого на просторах соц сетей появились слухи о том, что знаменитые супруги вместе с двойняшками покинули страну. Сами супруги до вчерашнего дня не заявляли о своем отъезде, однако пользователи на протяжении всех этих дней продолжали обвинять артистов за то, что в трудные дни они оставили свою страну. Многие пользователи даже отметили, что очень долго ждали этого дня, когда супруги наконец покинут страну. Увидев такие комментарии на просторах соц сетей знаменитая исполнительница не стала молчать.

Алла Борисовна поставила на место всех хейтеров. Так артистка опубликовала на своей страничке в инстаграм видео в котором обратилась к своим многочисленным фоловерам. Так в новом ролике артистка отметила, что недоброжелатели очень рано начали радоваться, так как она вышла из страны только чтобы пройти лечение и это никак не стоит называть эмиграцией. Она отметила так же, что очень скоро вернется и разберется со свеми хейтерами.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: