Алла Борисовна поставила на место недоброжелателей

Алла Борисовна поставила на место недоброжелателей

После отъезда из страны, народная артистка Российской Федерации Алла Борисовна, постоянно сталкивается с большим количеством негатива в свой адрес. А кульминацией всего этого негатива стало случай с Останкинской башней. Напомним, что на Останкинской башне ещё несколько суток назад крутилась надпись, которая оскорбляла личность Аллы Борисовны. Так в надписи была использована ненормативная лексика, также были призывы адресованные известной исполнительнице не возвращаться обратно в Россию. Алла Борисовна на протяжении всех этих месяцев пыталась хранить молчание и никак не отвечала своим недоброжелателям. Однако, после случая я с Останкинской башней известная исполнительница, по всей видимости, не смогла промолчать и решила обратиться к своему недоброжелателям. Известная исполнительница дала своим недоброжелателям довольно достойный ответ.

Знаменитая артистка на своей страничке в Instagram опубликовала новый пост, отметив, что » Чем ниже интеллект тем выше оскорбления». Также известная исполнительница призвала своих многочисленных поклонников жить без конфликтов в спокойствии и мире. Напомним, что известная исполнительница уехала из страны ещё несколько месяцев назад после начала военной спецопераций на территории Украины. На данный момент известная артистка вместе со своей семьёй находится в Израиле.

И в то же время, после отъезда народной артистки многие наши поклонники стали довольно нелестно отзываться о ней на просторах интернета. Примечательно также и то, что не только простые пользователи соцсетей травят жизнь известные исполнительницы. Нелестно отзываются о народной артистке также и её многочисленные коллеги по цеху. Именно поэтому вчера исполнительница решила дать ответ недоброжелателям.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: