Алла Борисовна столкнулась с критикой со стороны коллег

Алла Борисовна столкнулась с критикой со стороны коллег

Бывшие коллеги Аллы Борисовны по сцене обвиняют ее в том, что она потерпела неудачу в карьере, оставив сцену навсегда. Однако, похожа исполнительница очень даже довольна своим выбором. В свои 72 года легенда российская исполнительница выглядит великолепно и постоянно радует своих поклонников новыми снимками. Как и несколько лет назад, так и сейчас артистка ведет активную жизнь и часто ходит на различные светские мероприятия. Так же артистка много времени уделяет своей внешности, она специально подбирает молодежные образы, чтобы казаться на насколько лет моложе своего возраста.

Например молодой дизайнер Игорь Гуляев с которой работает исполнительница, тщательно подходит к выбору одежды для Примадонны. В Instagramнедавно была опубликована новая фотография артистки, на котором она позирует в новом образе. На новом снимке артистка предстала в бирюзово — голубом пальто, которую и дополняла оранжевой шляпой. Так же с таким образом артистка выбрала большую блестящую цепь, которая и окончательно дополнила весь ее образ и дала ему блеска.
«А мы — панки! Потому что нам это нравится», — дополнил свой новый снимок в инстаграме Гулиев. «Мы думаем, что это прекрасно!» — под комментариями написала сама артистка.

Отметим, что многочисленным поклонникам известной артистки так же понравился ее новый и довольно необычный образ. Они отметили, что им нравится преображение любимой исполнительницы. Они никогда не видели артистку в таком стиле, поэтому для некоторых такая одежда на Алле Пугачевой казалось довольно необычной. И в то же время артистке очень подходят яркие образы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: