Алла Борисовна с семьей покинула страну

Алла Борисовна с семьей покинула страну

Напомним, что двадцать четвертого числа РФ начала спецоперацию на территории соседней Украины. Спецоперация была начата в охрану миролюбивых обитателей Донбасса. На такое решение властей отреагировали многие знаменитости. У знаменитостей абсолютно различные суждения по поводу сложившейся ситуации. Именно после начала спецоперации на территории соседней Украины против государства были применены различные санкции в основном от западных стран. Таким образом многие западные бренды перестали сотрудничать с русским рынком. На просторах соц сетей насчет этой теме поднялся самый подлинный ажиотаж. Таким образом пользователи интернета дословно разделились на две группы.

Кое кто винит тех, кто поддерживает решение русских властей. А те, кто за осуществление операции против тех, кто склонен решить вопросы путем миролюбивых переговоров. Таким образом на просторах соц сетей появляются много споров и раздоров. Возникшая обстановка, безусловно отразилась и на медийных личностях. И при этом критике подвергались и те, кто рассказал свою позицию, и те кто выбрал удерживать безмолвие. Многие русские и украинские актеры поспели за эту неделю испортить отношения, которые строили на протяжении всех этих годов.

Множество знаменитостей на просторах соц сетей высказали свое отношение по поводу возникшей ситуации. Так же решение властей Российской федерации не поддержал и молодой муж Аллы Борисовны. На своей страничке он разместил пост с антимилитаристическим посылом. Так обитатели государства начали бойкотировать выступления Максима. И на просторах соц сетей он так же столкнулся с откровенным негативом. А вчера возникла информация, что известная семья оставила страну.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: