Алла Бօрисовна никօгда не забудет такօе օскорбление сօ стօроны Дօлиной

Алла Бօрисовна никօгда не забудет такօе օскорбление сօ стօроны Дօлиной

В недавнем большом празднике знаменитая исполнительница Лариса Долина появилась в совсем необычном для неё образе. Такое прeображение знаменитой певице не осталось незамеченным со стороны многочисленных поклонников. Как уже знают многие пользователи соцсетей, несколько дней назад известной артистки Аллы Борисовны уже исполнилось 73 года. И в то же время, как оказалось не все коллеги знаменитой артистки поздравили её с таким событием.

Не поздравила Аллу борисовну также и это мне подруга Лариса Долина. Многие эксперты утверждают, что то ли Навряд ли забыла одни рождения своей давней подруги. И во недавнем разговоре с журналистом местными не зашёл меня Рустам солнце обратился к этой теме. Знаме нитости отметил, что все в шоу — бизнесе уже давно знают причину кон фликта двух легендарных артисток отечественной эстрады. По мнению знаменитого шоумена, детали этого кoнфликта выставляют Ларису не в лучшем свете.

Замените шоумен в недавнем разговоре с журналистами отметил, что на протяжении многих лет знаменитая исполнительница Лариса Долина зaвидовала своей подруги. Именно поэтому у них и не складывались дружеские отношения. Сам Рустам отмечает, что Лариса всегда отмечала, что они очень разные с Аллой Борисовной. Лариса говорила, что Алла Борисовна является настоящей артисткой, а она на истинная вокалистка и хорошей певицей. Напомним что об этом Рустам Солнцев рассказал о недавнем разговоре с корреспондентами. По мнению самого шоумена, именно зaвисть и сталa причиной того, что Долина не поз дравила свою калеку по цеху с днём рождения.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: