Андреева о большом скандале в прямом эфире Первого канала

Андреева о большом скандале в прямом эфире Первого канала

Весь интернет взорвал очере дной вып уск ново стей Первого кана ла, который вела Екат ерина Андре ева. Напомним, что во вр емя пря мого эфи ра один из сотрудников канала вышел в эфир, делая довольно неоднозначные заявления. Скандал произошел во вре мя прогр аммы «Вре мя». Вед ущая проекта сидя рассказывала о событиях последнего времени, как вдруг в кадре появилась молодая женщина и начала делать неоднозначные заявления. В руках у женщины был большой пла кат на котор ом были нап исаны антив оенные лозунги. Женщина решила поднять тему военной операции на территории соседней Украины. В эфире российского федерального канала она выступила против решений правительства.

Разумеется ее очень скоро вывели из кадра сотрудники безопасности. Тем временем сама Екатерина, как настоящий профессионал даже не обратила внимания на действия своей коллеги и продолжила вести эфир. Многие поклонников просто удивило такое спокойствие знаменитой ведущей программы «Время». Так артистке пришлось даже комментировать ситуацию. Екатерина отметила, что она долгие годы занималась йогой и выдержка у не именно оттуда. За годы работы на Первом канале она видела много казусных ситуаций и всегда проявляла себя как истинный профессионал.

Так же и коллеги ведущей отметили, что она всегда отличалась спокойствием и трезво оценивала ситуацию, не теряя свою профессиональность. В недавнем разговоре с журналистами знаменитость отметила, что ей иногда бывает очень трудно говорить о трагических новостях, так как она все пропускает через себя. И в то же время, не смотря на на выдержку ей иногда приходится очень трудно.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: