Андрей Норкин отреагировал на возвращение в Россию сбежавшего Урганта

Андрей Норкин отреагировал на возвращение в Россию сбежавшего Урганта

Несколько дней назад, зна менитый вед ущий известный прог раммы «Место встр ечи» Анд рей Норк ин узнал о возвра щении Ург анта, который ещё несколько недель назад уехал из Рос сии вместе со многими знаменит остями. Напомним, что совсем он посп орил о сбе жавших артистов с известным политологом Александром Поляковым. Поляковский утверждал, что самые известные артисты, которые решили уехать из страны после начала военной операции на территории Украины, очень скоро опять вернуться обратно в Россию. Именно поэтому, Поляковский призывает общественность думать над тем, как соотечественники примут обратно этих артистов.

Норкин же утверждал, что прежде всего в Россию вернуться Ургант и Хаматова. Время по мнению Норкина, из — за своих взглядовэти артисты должны быть лишены права жить в самой Москве. Норкин отметил, что эти люди являются довольно талантливыми, именно поэтому, им следует дать новую работу за пределами столицы, для того чтобы они жили ничем не хуже прежнего. И в то же время, по мнению самого ведущего и Поляковского, они не имеют никакого права жить опять в Москве.

Напомним, что на протяжении долгого времени сам Ургант вместе со своей семьёй жил в Израиле, однако по некоторым данным на данный момент он вернулся обратно в Россию, для того чтобы продолжить свою творческую деятельность. А во вчерашнем эфи ре известной програ мма «Ме сто вст речи» экспе рты сошл ись во мн ении, что Ург ант не должен жи ть в самой Мо скве, по мн ению экспер тов ему хорошо подошёл бы камчатское телевидение для постоянно работаю.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: