Анна Нетребко своим поведением шокировала публику

Анна Нетребко своим поведением шокировала публику

Из — за возникшей ситуации в мире знам енитая испօлнительница օказалась в дօвольно трудной ситуации. На протяжении нескольких недель знаменитая артистка всеми способами пыталась сохранять нейтралитет. Она держала молчание и не комментировала возникшую политическую ситуацию в стране. И в то же время, такое молчание артистки сильно повлияло на профессиональную карьеру знаменитости. Некоторые театры, в которых выступала известная исполнительница даже на некоторое время прервали с ней контракты. Знаменитая артистка решила записать видео в котором отметила, что мечтает о мире не всей планете.

И в то же время, после таких заявлений артистки многие россияне посчитали, что ради своей карьеры артистка не хочет поддержать свою страну. На защиту оперной певицы встала Арина Феликс. По мнению Арины знаменитая исполнительница в первую очередь должна подумать о собственном благополучии и благополучии своих самых близких людей. Арина напомнила, что у исполнительницы есть сын у которого аутизм. Именно поэтому Анна, как мать должна заботиться о благополучии своего наследника.

И в то же время, по мнению знаменитого блогера нельзя смешивать политику с культурой и требовать у деятелей искусства сделать политические высказывания. Также Арина обратилась к звёздам, попроси их больше не делать никаких политических высказываний. По мнению знаменитого блогера, на данный момент в связи со сложившейся ситуацией каждый Лучше пусть будет заниматься тем, за чем умеет. Арина также отметила, на что это будет на данный момент самым правильным и мудрые решением для многих артистов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: