Антон Красовский сравнил исполнительницы Наргиз с «подвыпивший селянкой»

Антон Красовский сравнил исполнительницы Наргиз с «подвыпивший селянкой»

Зна менитый российс кий журналист Антон Крас овский вчера на своём телеграм — кан але выложил но вый пост. В своём новом посту знам енитый журналист обратился к исполн ительнице Нар гиз. По всей видимости, знаменитому журн алисту не понравились сл ова Нарг из адресованные многочисленным поклонникам. Напомним, что ещё несколько дней назад знаменитая исполн ительница оскорбила своих многочисленных поклонников. Певица высказала свою позицию насчёт возникший довольно сложной политической ситуации между двумя соседними странами, назвать энцефалитами тех, кто не разбирается в этой ситуации и поддерживает действия российских властей.

Такие заявления конечно же не понравились многим российским поклонникам и известной исполнительницы. На это отреагировали также и многие медийные лица, в числе которых был и сам Крас овский. В ответ на такие заявление Нар гиз знаменитый журн алист на своём телеграм — кана ле опубли ковал новый пост. Красо вский довольно жёстко отреагировал на такие заявление известные исполнит ельницы. Известный корреспондент отметил, что Нар гиз больше похожа на «подвыпавшую селя нку» с низкой социальной ответственностью.

Напомни, что исполни тельница Нар гиз уже не в первый раз публикует подобные посты. Напомним, что из — за таких высказываний известную артистку запр етили въ езд в Р оссию на целых 5О лет. Российское правительство приняло решение депортировать знаменитую исполнительницу в Узбекистан. Напомним также, что большой популярности она достигла что именно в самой Рос сии, после того как поучаствовала в на известном музыкальном проекте «Гол ос». Однако, из — за своей политической поз иции и из — за грубых выска зываний по отношению к своим поклонникам правит ельство приняло решение зап ретить въ езд Нар гиз в стра ну.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: