Арзамасова порадовала поклонников трогательным видео

Арзамасова порадовала поклонников трогательным видео

Накануне Лиза Арзамасова рассказала своим многочисленным фоловерам в Instagram, что у нее редко брали интервью. Актерка отметил, что если в печатных статьях часто пишут о ней, то на телевидение не очень часто публикуют ее интервью. Поэтому актриса решила обойтись, как говорится, «без посредников», поэтому она позвонила журналистам. Знаменитость призвала поклонников задавать ей вопросы, на которые она честно ответила. Позже актриса опубликовала на своей странице свое видеоинтервью для первого выпуска.

Оказалось, что Лиза хотела дать откровенное интервью и как оказалось, у нее так много рассказов, что интервью продлился довольно долго. Размышляя на тему личного пространства, она призналась, что при написании своей автобиографии непременно говорила бы до бесконечности, пересказав разговор об отце подруги, который солгал, чтобы сделать свою жизнь интереснее. Она рассказала так же об отце своей подруги, который лгал в разговорах, чтобы сделать свою жизнь интереснее.

И в то же время новое интервью известной артистки оказался более философским, чем информативным. Однако ее многочисленные поклонники были в восторге. Они отметили, что очень скучали по любимой артистке. На протяжении долгого времени Лизу не звали на интервью. «Спасибо, Лиза!», «Очень круто, отличный размер! Было очень интересно услышать вашу историю!»- отметили поклонники под новым видео. Кроме того, фанаты были  тронуты, когда услышали, как маленький сын артистки плачет за кадром и хочет чтобы мама пришла к нему. «Он, наверное, тоже хотел поучаствовать!» — написал один  фоловеров артистки, на что Лиза ответила: «Похоже на то!»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: